没事儿看看雨刮...........

主题状态: 你好 , 这是一个创建于100 天前的主题,其中讨论的信息可能已经发生改变,在此主题内的提问通常需要等待更长的时间。

永恒的心

砂石过滤网
1,473
浙江
我的身份
DIY汽美爱好者
89083134 发表于 2014-11-14 20:50
配合PIAA就没问题了~

普通雨刮是在玻璃镀膜上做减法,

宅男你有对比rain-x和soft99驱水效果么?

xiaohux

洗车水桶
广东湛江
我的身份
DIY汽美爱好者

98佬,曾经我也咨询过某经销商,据我所知PIAA有国产合资和原进口之分,价格后者当然是翻倍。合资胶条为国产,支架为普通金属,进口为XXX原产胶条,不锈钢支架。

你上面XXX家的帖子那条是合资的WLX型号,对于是否存在合资与原产的质量分别,这个就有待考究了。。。

我还是喜欢有骨雨刮,我对无骨雨刮无感,无耐与口袋干涩,一直不敢上PIAA。。。。

永恒的心

砂石过滤网
1,473
浙江
我的身份
DIY汽美爱好者

98佬,曾经我也咨询过某经销商,据我所知PIAA有国产合资和原进口之分,价格后者当然是翻倍。合资胶条为国产,支架为普通金属,进口为XXX原产胶条,不锈钢支架。

你上面XXX家的帖子那条是合资的WLX型号,对于是否存在合资与原产的质量分别,这个就有待考究了。。。

我还是喜欢有骨雨刮,我对无骨雨刮无感,无耐与口袋干涩,一直不敢上PIAA。。。。
PIAA果然是雨刮中的劳斯莱斯~~

ly121868

洗车水桶
浙江杭州
我的身份
DIY汽美爱好者

正好抓住一个~ 赶紧问问~~

PIAA如果像普通雨刮那样翻新打磨掉一层,使用在玻璃后是否还有拨水效果?

换句话说,

PIAA的拨水效果是雨刮胶条本体的材料特性实现的,

还是雨刮胶条外层的涂饰物实现的?
外层涂料实现,所以需要 新雨刮 干刮镀膜

ly121868

洗车水桶
浙江杭州
我的身份
DIY汽美爱好者
piaa 全进口高端的很贵的,你去日亚自己看看就知道了,不是那种低端合资货

redeast

洗车水桶
上海
我的身份
DIY汽美爱好者
据说piaa驱水的原因就是硅橡胶本身。硅橡胶刮玻璃,玻璃就能驱水。