细数下化学小子值得买的几样东西

主题状态: 你好 , 这是一个创建于100 天前的主题,其中讨论的信息可能已经发生改变,在此主题内的提问通常需要等待更长的时间。

大烙饼

洗车水桶
浙江
我的身份
DIY汽美爱好者

化学小子产品线太长,但是真的值得购买的东西并不多,希望这个帖子能让大家看好自己的钱包

然并卵~

2016年12月29日更新:

我了个擦,这个帖子居然还活着,并不是回复可见啊,所以不需要顶贴啊,好久没撸车了,大概上次洗车是6个月前了把(自己)

AF的高岭石粘土必须使用粘土润滑剂(不限牌子),不可以使用洗车液代替,否则会碎的跟豆腐渣一样,CG的粘土没问题。

浏览附件75214
为什么看不到

zzmsimon

洗车水桶
CN
我的身份
DIY汽美爱好者
jet seal 时不时20分钟后下就可以了? 我看视频里这么操作的 下完以后还要市内固话12h 这种么

luulss163

洗车水桶
中国
我的身份
DIY汽美爱好者

化学小子产品线太长,但是真的值得购买的东西并不多,希望这个帖子能让大家看好自己的钱包

然并卵~

我了个擦,这个帖子居然还活着,并不是回复可见啊,所以不需要顶贴啊,好久没撸车了,大概上次洗车是6个月前了把(自己)

AF的高岭石粘土必须使用粘土润滑剂(不限牌子),不可以使用洗车液代替,否则会碎的跟豆腐渣一样,CG的粘土没问题。

浏览附件75214
看看看

zzzzss

洗车水桶
河北
我的身份
DIY汽美爱好者

然并卵~

浏览附件75214
看不到啊