关于这款collinite柯林845#的问题

主题状态: 你好 , 这是一个创建于100 天前的主题,其中讨论的信息可能已经发生改变,在此主题内的提问通常需要等待更长的时间。

vip8023

洗车水桶
我的身份
DIY汽美爱好者

今天入手了一款collinite柯林845#液体蜡/棕榈蜡
拿到手后一看 比液体稍微浓稠一点,但是还是跟水差不多,用过的说说是这样么?总感觉瓶身做工好粗糙,这是国外的东西么?

这款东西干上干下呢 还是适合湿上湿下,可以跟哪些产品叠加使用?

QQ截图20130618134525.jpg QQ截图20130618134547.jpg

darkwrite

Auto Detailer
哈尔滨
我的身份
汽美店家
我用DA上过这个蜡,比水要稠一些,如果没有充分晃动,里面有一些小结块,所以最好学大连,弄一个小钢珠进去,效果真的好很多,

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
darkwrite 发表于 2013-6-18 14:11
我用DA上过这个蜡,比水要稠一些,如果没有充分晃动,里面有一些小结块,所以最好学大连,弄一个小钢珠进去 ...

我也是在台湾那面学来的{:239:}

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
车蜡 你想怎么包装? 给你个月饼盒?{:252:} 习主席都一再强调要节俭!!
再者说 这个车蜡 实在属于 入门级产品 价钱在那放着
但collinite 这个牌子 是老品牌了 国际评测都不错 性价比很高
台湾很流行 “柯林三宝”哦

vip8023

洗车水桶
我的身份
DIY汽美爱好者
大连Detail 发表于 2013-6-18 14:47
车蜡 你想怎么包装? 给你个月饼盒? 习主席都一再强调要节俭!!
再者说 这个车蜡 实在属于 入门 ...

对于我们新手来说入门级都没使唤好 想用高级货,那不是拿石头砸自己脚么?

再好的产品到我们手上 只怕给我们糟蹋掉 奢侈

小黑屋永久
除了千元以上的棕榈蜡包装会花点心思,其他都是普通PE/PET/PS瓶

很正常.......

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
vip8023 发表于 2013-6-18 15:31
对于我们新手来说入门级都没使唤好 想用高级货,那不是拿石头砸自己脚么?

再好的产品到我们手上 只怕 ...

是啊 先从入门开始

vip8023

洗车水桶
我的身份
DIY汽美爱好者
89083134 发表于 2013-6-18 15:42
除了千元以上的棕榈蜡包装会花点心思,其他都是普通PE/PET/PS瓶

很正常.......

宅男 最近分装啥东西啊

衣袋车流

洗车水桶
89083134 发表于 2013-6-18 15:42

很正常.......

其实非常昂贵的史维克斯蜡,包装也是超级简单。 但是见到沃夫冈的那个蜡有木盒

我是明仔

管理成员
1,005
衣袋车流 发表于 2013-6-19 19:43
其实非常昂贵的史维克斯蜡,包装也是超级简单。 但是见到沃夫冈的那个蜡有木盒

fuzion走的是性价比的路线

小黑屋永久
fuzion木盒版貌似国外卖的很贵啊.....

相比之下国内便宜多了

另外木盒版看介绍好像也有回填服务??

我是明仔

管理成员
1,005
89083134 发表于 2013-6-19 22:29
fuzion木盒版貌似国外卖的很贵啊.....

相比之下国内便宜多了

不是的,你买一盒木盒版的,送你一个回填盒,里面有蜡的。实际上就是两盒蜡的价钱加起来,然后打个折给你,多给你一个精致的木盒而已。{:55:}

vip8023

洗车水桶
我的身份
DIY汽美爱好者
我是明仔 发表于 2013-6-18 23:24
重点是里面的东西!的确好!

昨天已试用845,那油脂确实多,可以不断来回上,我把尾翼50/50 试用了下,未用部分 跟用的部分 显而易见

昨天又到手一些五反田的东西 貌似是日本货,KYH铁粉没有货,就搞了些它的铁粉,貌似效果比较慢,我喷在尾

翼上 基本上没有紫色,反倒冲水流下来到有不少

小黑屋永久

我是明仔 发表于 2013-6-19 22:40
不是的,你买一盒木盒版的,送你一个回填盒,里面有蜡的。实际上就是两盒蜡的价钱加起来,然后打个折给你 ...

那国内木盒版卖750是因为拿掉了一盒蜡??

我是明仔

管理成员
1,005
89083134 发表于 2013-6-20 11:08
那国内木盒版卖750是因为拿掉了一盒蜡??

老外的销售方式和我们有很大区别。有时甚至你想不通