美容工具 凯驰511C换油随拍

主题状态: 你好 , 这是一个创建于100 天前的主题,其中讨论的信息可能已经发生改变,在此主题内的提问通常需要等待更长的时间。

darkwrite

Auto Detailer
哈尔滨
我的身份
汽美店家
这个机器真的皮实抗造,就是有两个缺点
1,枪带很细,容易坏掉,我的解决办法就是拿角磨把枪带前后的金属件拿下来(其实过程很繁琐)
找一个气动的工厂,更换新枪带然后压制,费用大约300多,TB购买全新的枪带大约550
2,时间长或者操作不当,枪把的扳机容易闭合不严,就会LA LA尿····不知道咋解决

话说这个机器真的皮实,上次更换机油大约半年前,那时候打开一看,使用了半年的原厂机油,状态跟新的一样
所以,洗车量不大的同行,我建议1年才把原厂油换掉即可

上次手里没有好的机油,给更换得黄喜力,虽然壳牌以清洁著称,但是想想矿物油,心里总是不托底,有时间就赶紧更换成了美孚1号,图里虽然一碰水美一瓶金美,但是水美没用上的,全部金美孚伺候!

好的工具更要有好的保养和维护,建议大家也经常清洁,检修,保养自己的工具,事半功倍

IMG_20130604_131626.jpg IMG_20130604_131635.jpg IMG_20130604_132235.jpg IMG_20130604_132301.jpg

• 点赞
Reactions: 0无与伦笔0

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
时间长或者操作不当,枪把的扳机容易闭合不严,就会LA LA尿····不知道咋解决

这个问题 我也遇见了

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
话说 5/11c 换油这事 我问过 凯驰方面 他说不用换....

大连Detail

管理成员
我的身份
汽美店家
话说 5/11c 换油这事 我问过 凯驰方面 他说不用换....

我是明仔

管理成员
1,005
是的!511c真的不用换!!!
楼主白折腾了!
hd6系列以上的才要

darkwrite

哈尔滨
我的身份
汽美店家
我是明仔 发表于 2013-6-11 09:29
是的!511c真的不用换!!!
楼主白折腾了!
hd6系列以上的才要

原装油那颜色和那透彻度,我第一次打开的时候就泪奔了····

darkwrite

哈尔滨
我的身份
汽美店家
大连Detail 发表于 2013-6-11 09:07

我也打算这次的金美孚,多用一些时间了,上次的矿物油是在心里没底的,还是全合成···

darkwrite

哈尔滨
我的身份
汽美店家
大连Detail 发表于 2013-6-11 09:07
时间长或者操作不当,枪把的扳机容易闭合不严,就会LA LA尿····不知道咋解决

这个问题 我也遇见了

其实还有一个地方,时间长了会导致漏水,就是三个活塞顶住的那个圆形的钢片,时间长了有沟了就····

小黑屋永久
话说凯驰商用级配的管子是不是比家用的软很多?

我那个家用的又细又硬....... 一不小心就卷起来碰到漆面了......

hipoking

洗车水桶
89083134 发表于 2013-6-11 13:43

我那个家用的又细又硬....... 一不小心就卷起来碰到漆面 ...

{:251:} 防缠绕技术 差远了

我是明仔

管理成员
1,005
dissent 发表于 2013-6-11 20:11
应该不用这么快换..凯驰每500小时吧.不过还有一种情况是要换的.就是水封油封坏了,之后混了水而机油失效{: ...

哇~好专业……

darkwrite

哈尔滨
我的身份
汽美店家
89083134 发表于 2013-6-11 13:43

我那个家用的又细又硬....... 一不小心就卷起来碰到漆面 ...

都差不多硬的,国产的那种不仅硬,还粗呢····

darkwrite

哈尔滨
我的身份
汽美店家
应该不用这么快换..凯驰每500小时吧.不过还有一种情况是要换的.就是水封油封坏了,之后混了水而机油失效{: ...

这个机器没有水封油封吧?跟国产的结构相差很大啊·??
不过我到时感觉老的机油,的确像有水锈的成分····

hipoking

洗车水桶

{:245:} 有任何资料出处证明是75w90的吗

hipoking

洗车水桶
darkwrite 发表于 2013-6-11 21:53
这个机器没有水封油封吧?跟国产的结构相差很大啊·??
不过我到时感觉老的机油,的确像有水锈的成分· ...

机油进水是成乳化状的,你看的所谓水锈 - -