牛人来了

主题状态: 你好 , 这是一个创建于100 天前的主题,其中讨论的信息可能已经发生改变,在此主题内的提问通常需要等待更长的时间。

elcww

洗车水桶
我是明仔 发表于 2013-5-15 10:48
尾翼支架!他把尾翼板卸掉下来再抛嘛~

阅读不细致啊,我以为说后面的面包上的呢

82难

Auto Detailer
我的身份
汽美店家

北京SONAX专营 发表于 2012-6-6 19:17
这样的抛光机我一直梦想有一台
德国FESTOOL费斯托 电动抛光机

很贵的,行货4100以上,水货国内没有。

[backcolor=rgb(243, 242, 243)][align=center][backcolor=rgb(243, 242, 243)]FESTOOL抛光机SHINEX_CN简介[/backcolor][/align] [/backcolor]
[backcolor=rgb(243, 242, 243)][align=center][backcolor=rgb(243, 242, 243)]FESTOOL抛光机SHINEX_CN简介[/backcolor][/align] [/backcolor]http://www.tudou.com/programs/view/GI6m8rbW494

超牛的产品检测线:http://v.youku.com/v_show/id_XNTU4OTI3NjM2.html

franklee628

Adventure never ends.
82难 发表于 2013-9-21 13:16
德国FESTOOL费斯托 电动抛光机

很贵的,行货4100以上,水货国内没有。

其实有人爆料,或者说算是商家比较老实,说Festool的金属抛光工具都为Flex代工,因为Festool主营业务是木材的处理工具。谁能证实一下?

我是明仔

管理成员
1,005
franklee628 发表于 2013-10-29 10:50
其实有人爆料,或者说算是商家比较老实,说Festool的金属抛光工具都为Flex代工,因为Festool主营业务是木 ...

我用300元的抛光机我自豪!爱国家,自然用国货,国货当自强。国产抛光机够帅,磕磕咔咔响不停,螺母掉完掉螺丝。一次性使用,终身环保

82难

我的身份
汽美店家

franklee628 发表于 2013-10-29 10:50
其实有人爆料,或者说算是商家比较老实,说Festool的金属抛光工具都为Flex代工,因为Festool主营业务是木 ...
有这种事?那不是哪家便宜买哪家的。我说这两个货怎么长的那么像。

东西都是一样的,FESTOOL的还有两年保修,还给打折,哈哈。